2 Buku Tamu

72 thoughts on “2 Buku Tamu

  1. IMAS NURHAYANI,SE says:

    SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

    Like

  2. Wahyudi Mau jg Sukses says:

    Asslmkm…

    Udh lama nih g ngunjungi blog k’ iwan,
    Walau sibuk, te2p update blog-nya..

    Salut bwt k’ Iwan yg bisa menumpahkan apa yg dialami & jg di pikirkan dlm bentuk tulisan…

    Sukses selalu…y kak

    Wasslm…

    Like

  3. portalwongsukses says:

    Waalaikumussalam

    Jazakallah udah berkunjung Di, nggak banyak yg bisa k3 update
    K3 yakin antum juga bisa menumpahkan apa yg dialami dan pikirkan ke dalam tulisan jika antum mau,

    MAU ???

    Yg terpenting selalu latihan, k3 juga insya Allah truz akan latihan, karena menulis itu ternyata enak

    Amiiin, sukses juga buat antum

    Like

  4. ricky says:

    saya mau menawarkan produk Organic Melilea. kalau mau belanja sendiri cukup dengan menggunakan MID 40273789 maka anda akan mndapatkan produk dgn harga distributor, atau bisa pesan melalui no 916-02688 or rpachunie@gmail.com

    Like

  5. portalwongsukses says:

    Wah pak Alan toh, makasih pak udah ngunjungi blog saya. Insya Allah pesan bapak akan selalu saya terus lakukan mengejar dan menjemput KESUKSESAN demi KESUKSESAN. Saya mohon selalu di do’akan saja Pak,🙂

    Untuk Bapak juga moga SUKSES dan cepat selesai kuliah S2 nya di ITS

    Salam SUKSES !!!

    Like

  6. portalwongsukses says:

    choiruzaman :

    Assalamu’alaikum…
    Kunjungan sore mas…
    Lagi nyari inspirasi….nih
    Belajar bikin blog pake wordpress

    Tx

    Wassalammu’alaikum…
    Blogger baru ya mas choir, selamat ya udah mau bergabung ke dunia blogger, coz ngeblog emang asyik, sekalian qt belajar nulis🙂
    Ditunggu kejutan2 + tulisan2 baru di blognya

    Salam SUKSES !!!

    Like

  7. portalwongsukses says:

    Ramalan Zodiak :

    Sehat apo, ai sibuk kerja ye, lah jarang update caknye,.. keren foto kau yg didepan itu, ! Lah ganti domain kitek.

    Alhamdulillah sehat la, ao tur, skrg udh disibukkan gawean, jd jarang ngeblog.
    Ai cak e tu la be modal nian pake domain dot com, he..he..🙂

    Salam SUKSES BERKAH !!!

    Like

  8. rio black says:

    assalamu’alikum wan.
    apo kabar??

    kerasan dak dijakarta??

    kapan balek ke palembang??

    udah jadi orang sukses nian caknyo wan yo.. subhanallah..

    Like

  9. portalwongsukses says:

    Wa’alaikumussalam,

    Alhamdulillah kabar baek yo n alhamdulillah disini betah jugo🙂 ,
    Insya Allah tgl 8 mudik k palembang.

    U kapan balek k plg? masih di bengkulu kan yo?
    Wahhh, belum “sukses nian” yo baru “sukses bae” insya Allah, he..he..
    masih banyak yg harus kito kejer yo🙂,
    tapi lebih sukseslah u yo, kalo pns gajinyo kecik, he..he..

    Salam Sukses yo, moga qt sukses selalu, saling doain yo, mumpung lagi
    “Ramadhan Great Sale”, tinggal 2 minggu lagi🙂

    Like

  10. lepintar says:

    assalamu’alaikum!
    salam persahabatan . ini ana pahlevy Indomobil. maaf, hp ana hilang jd gk bisa balas pesan dr antum,. mohon add blog baru ana. afwan..🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s